SOFT1 ленточный пластырь

EASOFT1

Nimi: SOFT1 ленточный пластырь

Suurused: 3x450см

Lisainfo: Ленточный пластырь Soft 1 очень удобный, эластичный, гипоаллергенный и хорошо прикрепляется. Он впитывает кровь, не пропускает воду и может использоваться вкупе с различными кремами и мазями. Soft1 особенно эффективен в использовании на пальцах, на руках и на ногах. Он не прилипает к волоскам или к ране и безболезненно снимается. В состав пластыря входит овечья шерсть, которая позволяет сделать, например, временные шины для пальцев ног.
Советы по применению:
1. Пластырь идеально подходит для использования с гидрогелем EAHYDRAGEL. Например, если у Вас ожог, то увлажните место ожога гелем и покройте рану пластырем Soft1 (не бойтесь, он не прилипнет к ране и не вызовет дискомфорт). Когда гель высохнет, Вы сможете увлажнить рану спреем-гидрогелем EAHYDRAGEL прямо через пластырь Soft1.
2. Пластырь предназначен для небольших поверхностных повреждений. В случае, когда наблюдается сильное кровотечение (например, артериальное), используйте тампоны для ран или наложите давящую повязку и компресс согласно знаниям, полученным на курсах первой помощи.
3. Пластырь легко отрывается и его можно легко приклеить самому себе. Советуем оторвать кусок пластыря подходящей длине, после чего наложить его на рану.

Materjal:

Toote eelised:

Tugevad küljed:

Kasutusalad:

Klikkige pildil, et vaadata seda suurelt!
Kood Vöötkood Suurus Värv Hind
(km-ga)
Lisa korvi*
EASOFT1 7034950120276 3x450см бежевый 8.50 

* Kasti märgi tellitav kogus ning siis vajuta nupule Lisa



 89/686/CEE