Рабочие перчатки на хлопчатобумажной трикотажной основе с полным нитриловым покрытием. Широкий манжет. Длина 30 см - распродажа!

061

Nimi: Рабочие перчатки на хлопчатобумажной трикотажной основе с полным нитриловым покрытием. Широкий манжет. Длина 30 см - распродажа!

Suurused: 10

Lisainfo: Рабочие перчатки на хлопчатобумажной трикотажной основе с нитриловым покрытием. Нитриловое покрытие перчатки обеспечивает отличную защиту от истирания и прокола,а также от воздействия масел, жиров и продуктов нефтепереработки. Основа джерси - 100% хлопок для комфорта и поглащения влаги, защита как от тепла, так и от холода. Великолепное сцепление с сухой поверхностью и износостойкость.
Размер: 10
12 пар в пачке, 60 пар в ящике.

Materjal: Нитрил, 100% хлопок

Toote eelised:

Tugevad küljed: Основа джерси - 100% хлопок для комфорта и поглащения влаги, защита как от тепла, так и от холода. Структура манжета дает дополнительную вентиляцию кисти рук при работе, а также возможность быстрого снимания перчатки. Великолепное сцепление с сухой поверхностью, изностойкость и маслостойкость.

Kasutusalad: При проведении различных общих работ в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве, торговле, работах по уборке, домашнем хозяйстве и свободном времяпрепровождении. Прежде всего, в работах, требующих точности.

Klikkige pildil, et vaadata seda suurelt!
Kood Vöötkood Suurus Värv Hind
(km-ga)
Lisa korvi*
061 4741300000616 10 синий 0.90
1.70 

* Kasti märgi tellitav kogus ning siis vajuta nupule Lisa



89/686/CEE
 

  EN388: Механические риски


4 – Устойчивость к истиранию (0 то 4)
1 - Устойчивость к порезам бритвой (0 то 5)
2 - Устойчивость к разрывам (0 то 4)
1 - Устойчивость к проколам (0 то 4)